Ruut

„Ruut Maniokmehl! Für gemütliche Bäcker, ambitionierte Sprotler oder bewusste Esser. Ruut Maniokmehl ist eine glutenfreie Weizenalternative. Allerdings mehr als nur eine Alternative! Ruut ist das Brötchen zum Frühstück, das Plätzchen zum Kaffee oder das duftende Brot, frisch aus dem Ofen. Ruut macht Schluss mit trockenen oder geschmacklosen Produkten. Es erreicht auch ohne Weizen eine wunderbare teigige Konsistenz und bietet eine perfekte Backeigenschaft. Es eignet sich perfekt für eine gesunde und bewusste Lebensweise. 

Das Maniokmehl von Ruut besteht aus der Maniokwurzel. Dadurch wird dir ein gesundes Backen garantiert. Maniok ist ohne Getreide, Nüsse, Zusatzstoffe und natürlich ohne Gluten. Das Beste daran ist, dass das Mehl aus der Wurzel vielseitig einsetzbar ist.“

 

Vielen dank für Ihr Vertrauen und die Unterstützung.