Glutenfrei-Bier.com

Glutenfrei-Bier.com stellt mir verschiedene Produkte zur Verfügung. Außerdem veranstalte ich in Kooperation mit Ihnen verschiedene Gewinnspiele. 
 
"Hinter Glutenfrei-Bier.com stecken Anton Volz und Heinrich Rat. Sie haben sich bei einem gemeinsamen Projekt in einem Unternehmen kennen gelernt, bei dem beide im Einkauf tätig waren. Anton hat schon einige Jahre Erfahrung im Einkauf und Heinrich hat ein IT-Start-Up mitgegründet und Erfahrungen im Aufbau eines Unternehmens gesammelt. Aufgrund einer Erkrankung an Zöliakie in ihrem näheren Umfeld, haben sie angefangen sich mit dem Thema zu beschäftigen und festgestellt, dass glutenfreies Bier ein kleiner Nieschenmarkt ist, in dem es sich lohnen könnte aktiv zu werden. Das größte Problem beim Kauf von glutenfreiem Bier ist, dass es nur ein sehr kleines Angebot gibt und viele erst probieren müssen, bevor sie das richtige glutenfreie Bier für sich finden. 
Darum haben Anton und Heinrich schon von Anfang mit den Probierpaketen geplant und auch von Anfang an europäische Biere z.B. das Celia aus Tschechien oder das Mongozo aus den Niederlanden in ihr Sortiment aufgenommen. Natürlich haben sie auch die Klassiker aus Deutschland, wie das Lammsbräu oder das Spalter Buchweizen in ihr Sortiment aufgenommen. Es gibt zwei Arten glutenfreies Bier herzustellen. Die erste Möglichkeit ist es Rohstoffe zu verwenden, die kein Gluten enthalten, das sind z.B. Hirse, Reis oder Buchweizen. Aus diesen Rohstoffen wird im klassischen Verfahren Bier gebraut. Dieses Bier ist garantiert glutenfrei. Zu beachten ist dabei, dass die Anlagen, mit denen gebraut wird, nicht mit Gluten konterminiert sein dürfen. Die zweite Möglichkeit ist, nach dem klassischen Verfahren glutenhaltiges Bier zu brauen und das Gluten in speziellen patentierten Verfahren nachträglich zu entziehen. Diese Biere haben dann eher den Biergeschmack, den man sonst kennt. Durch die Verwendung von Gerstenmalz und nachträglichen Glutenentzug, kann ein Bier gebraut werden, dass das Reinheitsgebot erfüllt.  Gluten-Bier.com gibt es seit Ende 2014 am Markt. Sie planen ihren Marktanteil in Zukunft weiter auszubauen und ihren Kunden weiterhin eine breite Auswahl an glutenfreien Bieren zu fairen Preisen anzubieten."
 
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Unterstützung!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.